返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市固建防水工程有限公司

承接:防水堵漏防腐保温隔热工程;室内外装饰装修工程;园林绿化工程;水电安装工...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中山铁皮棚锌铁瓦防锈防腐公司,中山专业防水堵漏公司
中山铁皮棚锌铁瓦防锈防腐公司,中山专业防水堵漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25中山铁皮棚锌铁瓦防锈防腐公司,中山专业防水堵漏公司 
品牌: 固建防水
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-05 18:13
  询价
详细信息

 佛山防水补漏公司 佛山防水公司佛山补漏公司 佛山市固建防水工程有限公司中山防水补漏公司佛山防水堵漏公司佛山防水工程佛山房屋补漏公司佛山屋面防水公司佛山防腐防锈公司土工布植草格佛山钢结构防水佛山防水涂料是一家有经验的防水补漏公司。本公司技术人员拥有长达16年亲身补漏工作经验,积累了丰富的施工经验和精湛的施工技术,是同一行业中的精英。公司拥有技术工人共有30多人,管理人员5人,机械设备齐全,经济实力雄厚,是一家专业建筑防水补漏工程公司。公司凭着质量硬打硬,服务实打实的精神开拓业务遍及全国各地区。
  
公司承接业务范围:
1
.专业承接新旧混凝土建筑物的防水补漏堵水工程:楼房天面及楼房内层的裂缝、伸缩缝、高低沉降缝、女儿墙防水、防渗漏、灌浆补强;玻璃幕墙防水、外墙补漏及裂缝防水、钢架结构铁皮面防水、雨蓬连接缝防水、铝合金窗框防水补漏;卫生间、水塔、水池、地下室、游泳池、电梯井、电缆沟、楼顶隔热板,等各项防水补漏工程。
2
.承接室内外各种装修及设计工程。
 
防水工程;
 1
、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程。
  2
、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程。
  3
、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程。 
  4
、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。
  5
、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。 
 
堵漏工程:

  1
、地下室,地下车库,地下隧道,游泳池,消防池,餐厅厨房,卫生间,砼裂缝渗漏水,带水堵漏的维修施工。
  2
、屋面砼板裂缝,穿墙管,墙角渗漏水带水堵漏施工 
  3
、各种建筑物与地下浑凝土工程的裂缝,伸缩缝,沉降缝,结构缝,变形缝。
 4
、电信地下电缆井,电缆沟,电梯井,地铁,涵洞,污水处理池,垃圾填埋场,人防工程砼裂缝渗漏水带水堵漏施工。
  5
、各类水池,消费池,游泳池,冷却塔外壁,凉水塔外壁防腐堵漏维修施工。
 1
、防腐防酸类:玻璃钢防腐、玻璃鳞片防腐、花岗岩防腐、衬胶防腐、耐酸砖防腐,酸碱池、污水池、氧化池、油罐、粉箱管道、酸洗槽等的防腐工程,机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、化工等行业的耐酸、碱、盐的化工车间,仓库、储槽、池等墙、地面、污水处理等设施。
2
、除锈防腐类:钢结构除锈防腐,喷砂除锈,机械设备、金属瓦面、管道、储罐、球罐、烟囱(包箍、平台、爬梯、护网)、凉水塔、炉架、网架除锈防腐,铁烟囱油漆防腐,各种铁塔防腐,龙门吊、行车、吊机除锈防腐等工程。
 3
、环氧地坪类:环氧地坪、自流坪地坪、耐磨地坪、环氧玻璃钢地坪、防腐地坪、乙烯基重防腐地坪、防静电地坪、车间地坪、球场地坪等。
   
墙面粉刷工程
 
专业承接:刷墙、厂房翻新、二手房翻新、旧房翻新、出租房翻新、批灰、刮腻子、刮大白、刷油漆、木门翻新、墙面修补、门窗翻新、家具翻新、内外墙粉刷、刷乳胶漆lCl、扇灰、无气喷涂、喷扫灰水、喷扫外墙漆、喷扫清漆、喷扫手扫漆、喷扫地板漆、做阴阳脚、批骨浆、批双飞粉、批原子灰、批仿瓷、涂料工程、墙面漆粉刷、墙面翻新、老墙面刮白刷新、老墙面受潮开裂起皮维修、墙身变色维修、写字楼翻新,办公室翻新、铝扣板吊顶翻新、打磨批灰、刷立邦油漆、刷多乐士油漆、刷木器漆、刷青漆、房屋翻新、喷漆、掉皮维修、老墙发黑发霉处理、刷防锈油漆、机器设备刷油漆翻新等等。工程不论大小,欢迎来电咨询,价格合理,服务周到!服务区域:佛山全区。24小时刷墙热线:18024923946杨师傅  
我们的宗旨:质量、 服务诚恳、用心沟通,真诚服务做的质量。能专业应对于各种特殊性的防水补漏技术操作及指导。
    
免费为客户提供各项防水补漏技术咨询。凭借公司优良的技术团队,雄厚的技术支持,以及企业求生存的危机感,在长年坚持不懈的努力下,公司在外墙防水补漏、各种场所的堵漏补强、防水防潮抗渗工程、抗酸碱盐场所等各类防水领域取得一系列成果,积累了丰富的防水实战经验,并形成了在实践中检验,不断改进的发展思路。公司目前独立自主开发出:单 /双组份911聚氨酯防水涂料、JS聚合物水泥基防水涂料、通用型K11防水浆料、柔韧性KII防水浆料、外墙透明防水胶、高弹性丙烯酸酯防水涂料、水泥基渗透结晶型防水涂料、氯丁胶乳沥青防水涂料、防渗宝、砂浆宝、有机硅防水剂、快速堵漏灵、PVCSBS/APP)高分子自粘防水卷材、早强减水剂、脱模剂、内外墙防水等多种装饰产品。
询价单